03/06/2008

CAIXA DAS ROSAS


15 comentários:

SANDRA RIBEIRO disse...

esta caixinha esta um mimo
adoreiiiiiiiiiiiii

Unknown disse...

Uma caixa espectacular e com a delicadeza das rosas...
Beijinhos,
Lia.

Helena Varandas disse...

Olá Isaura!
Obrigado pelos teus simpáticos comentários e, tenho a dizer-te que a tua caixinha também ficou muito bonita!
Quanto ao prémio, que também agradeço e,como sou nova na "blogsfera" esclarece-me...Tenho que fazer o mesmo que tu?Eleger e divulgar no meu?Sou muito loura, não sou?Hihihihihi
Até logo e beijocas
Helena

Paula Pereira disse...

Olá amiga, linda esta caixinha, passei para ver as novidades e desejar uma boa semana.
Beijos

Paula

Gaby disse...

Dear Isaura, this is a beautyfull box :o))-Kind regard Gaby

Trapos e Farrapos disse...

Olá Isaura, mais uma linda caixinha, fica bem jinhos Cristina C.

Tete Fontes disse...

Olá Isaura, venho te agradecer o prêmio e também pedir desculpas por não ter feito como deveria, mas é que o meu tempo é bastante restrito e o pouco tempo que sobra para vir ao PC, tem que ser dividido, para atualizar o blog, enviar comentários, ler as mensagens que me enviam pelo e-mail, sem contar que também preciso produzir mais peças. Me perdoa Ok? A caixinha das rosas, ficou linda! Beijinhos. Tete Fontes

Paula disse...

Parabéns pelo teu blog, tens peças lindas e muito originais. Adorei.
Achei muito curiosa a tua caixa reciclada para os ovos - grande ideia (qualquer dia vou fazer uma para mim) Uma beijoka :)

Paula disse...

...desculpa sou eu outra vez...diz-me quem canta no teu blog? É muito agradável e eu não identifico e nunca ouvi. Só é pena ke quando estou a escrever este comentário não estou a ouvir a música eheheh vou ouvir mais um bocadinho ;)

Táta disse...

Olá Amiga,
Agradecida pelo carinho!!!
Sua caixinha de rosa ficou muito linda... gostei muito...
levando em consideração este frio maravilhoso que está fazendo, mando esta receita de chocolate quente!!!! bjokas, Cátia
INGREDIENTES:
1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador - menos a canela.
Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.
Servir em xícaras, polvilhar com canela.
Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.

Paula disse...

Obrigada :)

casaca disse...

Bem Isaura... que maravilha... Parabéns!
Tudo de bom.

Bjs *****

Paula Pereira disse...

Olá amiga
Passei por cá para desejar um óptimo fim de semana!
Beijinhos

Paula Pereira

Unknown disse...

felicidades, tienes unos trabajos preciosos.

Maria Bettencourt Lemos disse...

Simplesmente espectacular Isaura!